
에어 프라이어는 이제 1인가구부터 대가족까지 없는 집이 없을 정도로, 원조 ‘삶의 질 수직상승템’이죠. 많은 걸 번거롭지 않게 뚝딱 조리할 수 있지만 한 가지 아쉬운 점이 있었다면 그것은 용량입니다. 특히 피자와 같이 넓은 바스켓이 필요한 음식들은 에어 프라이어에 쌓거나, 나누어서 조리가 필요했는데요. 이제 피자도 더 이상 자르지 않고 한 번에, 빠르게 간편하게 조리할 수 있게 되었습니다. 바로 27센티 피자 한판이 쏙 들어가는 한층 넓어진 사각 바스켓 디자인의 테팔 이지 프라이 & 피자 와이드 에어 프라이어가 탄생했으니 기대해도 좋습니다.
이런 분들께 추천드려요!
👍
집에서 쉽고 간편하게 화덕 피자의 맛을 즐기고 싶은 분
👍
예열없이 빠른 조리를 원하는 분
재료 소개

🍕🥓 모르타델라 피자
냉동 피자 (27cm 크기)
1판(27cm)
모르타델라 소시지 슬라이스
6~8장 (약 80g)
루꼴라
(약 30g)
🍕🍯 무화과 꿀 피자
냉동 고르곤졸라 피자
1판(27cm)
무화과
3-4개
꿀
2큰술 (30g)
생 바질 잎
4~5장
조리방법

집에서 만드는 모르타델라 피자
모르타델라는 이탈리아의 대표적인 소시지입니다.
곱게 간 돼지고기에 피스타치오를 넣어 만드는 고급 소시지로, 부드러운 식감과 고소한 맛이 일품입니다. 요즘은 국내에서도 쉽게 구할 수 있는 모르타델라 햄으로 화덕 피자의 맛을 즐길 수 있습니다.
1. 시판용 냉동 피자를 이지 프라이 & 피자에 넣어 180℃에서 5~7분 조리합니다. (제품 안내 조리법 준수)
2. 조리한 피자 위에 모르타델라 슬라이스를 올립니다. 차가운 소시지의 식감을 즐기려면 그대로, 더 따뜻하게 즐기려면 모르타델라 슬라이스를 얹고 2~3분 더 추가 조리합니다.
3. 완성된 피자 위에 루꼴라를 가득 뿌려 마무리합니다.

디저트처럼 즐기는 무화과 꿀 피자
꿀을 곁들인 고르곤졸라를 좋아한다면, 이번에는 제철 맞은 무화과를 가득 올려봅니다.
무화과의 은은한 단맛과 고르곤졸라의 짭짤하고 고소한 맛, 꿀맛이 조화되어 단짠단짠 디저트처럼 맛볼 수 있습니다.
1. 시판용 고르곤졸라 피자를 이지 프라이 & 피자에 넣고 180℃에서 6-7분 조리합니다.
2. 무화과를 두께 0.5cm 정도 적당한 크기로 썰어 고르곤졸라 피자 위에 올립니다.
3. 다시 3~5분 조리해 무화과가 살짝 말랑해질 때까지 굽습니다.
4. 바질로 장식 후 꿀을 골고루 곁들이면 좋습니다.
COOK TIP
🍳
또띠아를 활용하면, 초간단 1인용 또띠아 피자를 만들 수 있습니다.
🍳
요리하는 도중에도 투명한 전면 유리창과 내부 램프로 요리 과정을 확인하면서 기호에 맞춰 시간을 조절하세요.
TASTE TIP
😋
재철의 신선한 과일과 채소들로 다양하게 토핑해 보세요. 재료들의 다양한 식감과 조합으로 나만의 최애 레시피가 탄생할꺼에요.
27센티 피자 한판이 쏙 들어가는 사각 바스켓 디자인의 테팔 이지 프라이 & 피자 와이드 에어 프라이어와 함께라면, 많은 요리가 간편하게 뚝딱 완성됩니다.
27cm 크기의 냉동 피자 1개는 물론, 만두 24개, 치킨윙 30개, 프렌치프라이 1kg, 양갈비 12대를 나눠 조리하지 않아도 되니 한결 간편하고, 아래와 위의 열선을 갖춘 듀얼 히팅 시스템으로 예열 없이 빠른 조리가 가능합니다.
기름은 빠지고 음식은 더욱 바삭하게 요리할수 있는 테팔 이지 프라이 & 피자 와이드 에어 프라이어로 초보자도 더 담백하고, 맛있게 요리하세요.
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